Susto

Zagueiro tranquiliza torcida após choque de cabeça: 'Estou bem'

Brayan Ceballos saiu de ambulância do estádio neste domingo (21)

Jogador se chocou com atacante do Corinthians aos 21 minutos do segundo tempo
Jogador se chocou com atacante do Corinthians aos 21 minutos do segundo tempo |  Foto: Rede Social

O jogador Brayan Ceballos, do Fortaleza, tranquilizou a torcida através das suas redes sociais depois de ser retirado desacordado do campo e precisou ser levado de ambulância, após bater de cabeça com o atacante Yuri Alberto, durante uma disputa de bola, no último domingo (21), contra o Corinthians. O defensor colombiano usou seu Instagram nesta madrugada para comunicar que está bem.

Ele agradeceu a Deus e à equipe médica que o socorreu. “Estou bem Graças ao Senhor! Quero agradecer a todos os médicos e demais profissionais que se prepararam para me atender imediatamente", disse.

O jogador também anunciou a felicidade do time ter vencido por 1 a 0 o Corinthians e ter conquistado mais três pontos no Campeonato Brasileiro.

O lance aconteceu aos 21 minutos do segundo tempo, logo após o gol do time da casa. Em bola disputada após chutão em direção ao campo de ataque do Timão, o defensor colombiano acerta em cheio a cabeça do adversário e cai apagado. Imediatamente, os companheiros pediram o auxílio médico dos socorristas.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por Brayan Ceballos (@brayan_ceballos24)

< Daniel Silveira volta a atacar ministro: 'Mentiroso da República' Suspeito é baleado durante confronto em comunidade da Zona Norte <